أخبار عاجلة
     
الرئيسية / آسيا / فيزا سنغافورة السياحية وأهم المعلومات للتقديم علي فيزا سنغافورة

فيزا سنغافورة السياحية وأهم المعلومات للتقديم علي فيزا سنغافورة

فيزا سنغافورة السياحية وأهم المعلومات للتقديم علي فيزا سنغافورة :

تعد دولة سنغافورة من الدول الرائعة في شرق أسيا وهي من الدول التي تشتهر بالسياحة , حيث يزورها ملايين السياح سنويا لما فيها من معالم ومناطق ومزارات سياحية جميلة.

سنغافورة تتميز بمعدل جرائم منخفض, وشعبها حريص على النظافة , والحكومة تفرض غرامات لمن يخالف القوانين , سنغافورة بلد حارة والأمطار مستمرة لوقوعها بالقرب من خط الاستواء.

فيزا سنغافورة السياحية وأهم المعلومات للتقديم علي فيزا سنغافورة
فيزا سنغافورة السياحية وأهم المعلومات للتقديم علي فيزا سنغافورة

ومن أجل السفر إلى سنغافورة عليك الحصول على تأشيرة دخول لسنغافورة, وعليك التقديم بطلب للحصول علي الفيزا السنغافورية من خلال سفارة سنغافورة في بلدك الأم , او البلد المقيم بها , أو بواسطة مكاتب خاصة والوكلاء المعتمدين.

التقديم على تأشيرة سنغافورة

معلومات للتقديم على تأشيرة سنغافورة السياحية Visa Singapore بشكل شامل ومفصل , دون الحاجة الي مكاتب أو سفارات,مع امكانية التقديم للعائلة أو المجموعة في نفس الوقت.

التقديم على الفيزا عبر السفارة السنغافورية او المكتب الموحد للتأشيرات :

التقديم للحصول علي فيزا سنغافورة من خلال السفارة أو المكتب الموحد للتأشيرات وبتكلفه منخفضه , حيث ان رسوم السفارة (30 USD) دولار أمريكي فقط , اما اذا كان التقديم من خلال المكتب الموحد فسوف يضيف عليها (40 USD) دولار أمريكي , وينبغي احضار خطاب دعوة من صديق يحمل الجنسية السنغافورية ومقيم في سنغافورة او مواطن سنغافوري , أو خطاب من السفارة في سنغافورة موثق رسميا .

معلومات مهمة قبل التقديم لفيزا سنغافورة :

ماهي الدول العربية التي يستطيع مواطنيها طلب فيزا سنغافورة هي؟

الجزائر – مصر – العراق – المغرب – السعودية – الأردن – لبنان – ليبيا – تونس – اليمن.

متى يمكن التقديم على تأشيرة سنغافورة؟

التقديم على تأشيرة سنغافورة يكون قبل شهر من موعد السفر الذي حددته , اما إذا قمت بالتقديم علي فيزا سنغافورة قبل أكثر من شهر من سفرك سيقوم المكتب بالاحتفاظ بطلبك إلى قرب شهر من سفرك.

 المدة التي تصدر خلالها تأشيرة سنغافورة :

المدة تتراوح من 9 إلى 12 يوم , ولا يدخل من ضمنها أيام وصول التأشيرة إليك عن طريق الشحن .

ما هي مدة صلاحية تأشيرة سنغافورة؟

تختلف مدة الصلاحية حسب بلدك, فـ مواطني الدول العربية المتاح لهم التقديم للحصول علي فيزا سنغافورة , يتم منحهم تأشيرة لمدة شهرين بدخول مزدوج (مرتان للدخول).. اما مواطني السعودية فوضعهم مختلف هنا , حيث يتم إعطائهم تأشيرة سنغافورة لمدة سنتين وبدخول متعدد طوال مدة صلاحية التأشيرة.

متطلبات للتقديم علي فيزا سنغافورة :

– جواز سفر ساري المفعول لمدة ستة أشهر على الأقل مع وجود صفحات فارغة.

– صورة شخصية حديثة بمقاسات محددة وواضحة المعالم.

– عنوان إقامتك في سنغافورة الذي تم حجزه مثل عنوان لصديق اوو قريب , او عنوان الفندق الفندق الذي ستنزل به.

– تذكرة طيران للذهاب الي سنغافورة وتذكرة عودة للبلد الأم ,و يمكن تقديم تذكرة غير مدفوعة تستخرجها من أي شركة طيران وعند السفر ينبغي ان تحصل علي تذكرة ذهاب وعودة مؤكدة الحجز ومدفوعة.

– طلب من جهة العمل موضح به الراتب والعنوان ويكون مختوم .

رسوم التأشيرة الإلكترونية :

سيتم اعلامك بطرق الدفع الخاصة وطرق الاستلام والشحن , يمكنك التقديم اون لاين عبر الأنترنت والحصول علي تأشيرة إلكترونية بواسطة مواقع خاصة يمكنك التقديم من خلالها .

رسوم التأشيرة (95 USD) دولار أمريكي, وما يقاربه كرسوم للشحن إذا اردت إرسال التأشيرة إليك.

 كيفية لصق تأشيرة سنغافورة على الجواز :

في حالة الحصول علي الموافقة لطلب تأشيرة سنغافورة , سيتم إرسال التأشيرة إليك وهي عبارة عن ملصق , يمكنك وضعها كما هي داخل جواز سفرك ثم تسليمها لموظف الجوازات في مطار سنغافورة وهو الذي يلصقها علي الجواز , أو ان تقوم انت بلصقها في صفحة فارغة في جوازك ولكن يجب أن تلصق بعناية شديدة.

 قبل التقديم علي فيزا سنغافورة:

تنبيهات مهمة

صورة الجواز والصورة الشخصية ينبغي ان يكونو بجودة عالية.

صورة من حجز الطيران غير المؤكد

توفير بطاقة ائتمانية لتسديد الرسوم المطلوبة منك سواء للتأشيرة او رسوم شحن التأشيرة إليك.

كتابة المعلومات واللبيانات باللغة الإنجليزية وفقاً للجواز.

نوع العمل الذي تمارسه ومدة وسبب الزيارة لسنغافورة.

الأسئلة الخاصة بالحالة الجنائية , ينبغي ان تجاوب عليها بكل مصداقية حتي لا تتعرض للمسائلة القانونية .

مواصفات الصورة المطلوبة لفيزا سنغافورة

يجب أن يكون للصورة الشخصية مواصفات محددة سواء في المقاسات أو نوع الصورة ووضع الرأس والكتفين.

الموافقة على الشروط والأحكام لفيزا سنغافورة

ستقوم بالموافقة على الشروط والأحكام الخاصة بتقديم تأشيرة سنغافورة وهي كالتالي:

إجراءات تأشيرة سنغافورة للدول العربية المذكورة تتطلب من 9 إلى 12 يوم عمل , احيانا تطلب دائرة الهجرة وثائق إضافية عند مراجعة الطلب, مثل حجز الطيران, حجز فندق, أو بعض وثائق أخرى في هذه الحالة سيكون المطلوب وقت إضافي لحين  إصدار التأشيرة.

في حالة رفض طلب التأشيرة,لن يتم تقديم أي سبب أو مبرر حيث انه قرار صادر من قبل دائرة الهجرة في سنغافورة ولن تكون هناك أي استثناءات لأي شخص .. وفي حالة رفض طلب التأشيرة الخاص بك, فلا يوجد امكانية في استرداد الرسوم المدفوعة.

في حالة الموافقة على تأشيرة سنغافورة أو رفضها.. ننصحك بعدم شراء تذكرة الطيران أو حجز الفندق قبل الحصول على تأشيرة معتمدة.

قد تستغرق دائرة الهجرة في سنغافورة مزيد من الوقت غير المعتاد عليه لمعالجة طلب التأشیرة والبت في القرار اما بالموافقة او بالرفض , ولا یوجد سبب أو مبرر في كلتا الحالتين , ولن تكون هناك أي وسيلة لتسريع عملية المعالجة والبت في الطلب.

واخيرا : الموافقة على الشروط والأحكام لتأشيرة سنغافورة , ودفع رسوم تأشيرة سنغافورة, ثم يأتي دور الموافقة على طلب تأشيرة سنغافورة من قبل دائرة الهجرة في سنغافورة ومن ثم إرسالها إليك..

فضلا : اذا أعجبك هذا المقال أترك تعليقك وانشره بين أصدقاؤك لتعم الفائدة علي الجميع,شكرا للمتابعة.

عن محمد سامح

خريج سياحة و فنادق و ملم بكل جديد في مجال السياحة و الفنادق نظرا لخبرتي الدراسية و تعدد رحلاتي حول كثير من دول العالم لشغفي الشديد بأكتشاف المعالم الهامة السياحية لكل بلد, لذا قررت ان ادون خبرتي ورحلاتي لكي يستفيد منها كل من يبحث عن تلك المعلومات لتكون له عونا ودليلا تمكنه من الحصول علي ما يصبو اليه.

شاهد أيضاً

الهجرة الى النمسا 2018 وأهم شروط الهجرة وفقا للقانون الجديد

الهجرة الى النمسا 2018 وأهم شروط الهجرة وفقا للقانون الجديد

الهجرة الى النمسا 2018 وأهم شروط الهجرة وفقا للقانون الجديد السفر والهجرة الي النمسا حلم …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: لا يمكنك نسخ المحتوي